Симуляция огразма против мужчин

0
15

Симуляция огразма против мужчин

Есть надежный способ привести в ужас абсолютно любую женщину (и даже мужчину) — подвести под клеймо «фригидная» или «бревно в постели» и обосновать это какими-то нормами или ожиданиями.

Никому бревном быть не хочется. Стигматизация умеренной сексуальности и даже асексуальности в нашем обществе такова, что любая бестолочь может обозвать вас фригидной, если вы не исполняете программу минимум: возбудиться от одного взгляда, в каждом эпизоде близости достичь оргазма. Если этого не происходит — дело, конечно, в вас. Ага. И многим женщинам очень страшно, что их любимый партнер будет не доволен в постели!

И тут на помощь приходит симуляция оргазма. Ее благородная миссия заключается в том, чтобы ввести в заблуждение партнера, что делая все неправильно, он делает все правильно. Какие у этого последствия:

Близость у вас так себе, иначе бы вы не симулировали и это не изменится, потому что он думает, что все ок;

Через время она станет для вас обременительной и дело кончится соседским сосуществованием;

Мужчина получит неадекватное представление о своих умениях, емко выраженных во фразе «Никто не жаловался» ну да, все симулировали. Так и ходит этот переходящий приз из ног в ноги, абсолютно уверенный, что он неотразим;

Как следствие, при массовом подходе женщин к симуляции оргазма, нас окружают мужчины, которые ничего не умеют и не имеют стимула это менять. А страдаем в итоге мы. Это ли не печаль?

Такой чудо-любовник первым делом обвинит честную партнершу в том, что проблема в ней и хорошо, если это не кончится крахом сексуальности и комплексами.

Я все это к чему, девчонки? Никто не смеет обесценивать вас за то, что вы не чувствуете того, чего не чувствуете в постели. Вас там двое и результат зависит от обоих. Тех, кто виноват вас, гнать вениками до Финской границы! Поэтому в следующий раз, когда у вас возникнет желание симулировать, не делайте этого, а мужчину… ну что? Его ждут неприятные новости и пространство для роста.

Психолог Мила Левчук

Источник